首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

永和县政府采购中心2022年度部门预算公开说明

2022-02-14
【字体:

第一部分  概况

   (一)主要职能职责

为全县国家机关、事业单位和团主要职能职责

团体组织、使用财政性资金采购依法制定的集中采购目录以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务的行为。

部门预算单位构成

永和县政府采购中心,属于副科级全额拨款事业单位,属县行政审批局管理,编制6名,副科级1名。我中心下设办公室、业务室两个机构,统一发放工资,在职人员9人,劳务派遣3人。

第二部分  2022年度部门预算报表

本部分内容见附表。

第三部分  2022年度部门预算情况说明

2022年度部门预算数据变动情况及原因

2022年部门预算数112.918876万元。其中:基本支出92.918876万项目支出20万元。2021预算数99.11万元。2022年较2021年增加13.808876万元,增加原因:按县政府要求增加了政府采购专项事业费项目

“三公”经费增减变动原因说明

2022年公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0元,其中:因公出国(境)费0元,公务接待费0元,公务用车购置及运行维护费02021年公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0元,其中:因公出国(境)费0元,公务接待费0元,公务用车购置及运行维护费0无增减变动。

)机关运行经费增减变动原因说明

2022年机关运行经费财政拨款预算4.9万元,2021年预算0万元。2022年较2021年增加4.9万元,增加100%。增加原因工作需要

)其他说明

1.政府采购情况:无

2.政府购买服务指导性目录

3.国有资产占有使用情况

1)车辆情况:无

2)房屋情况:无

3)其他国有资产占有使用情况:无

4.绩效管理情况:

12022年绩效实施情况:

2022实施绩效管理项目共一个,政府采购专项事业费,涉及金额20万元。

22022年绩效目标情况:政府采购专项事业费,年初安排20万元。

(3)年度目标:保证单位专项事业费,正常运行

第四部分   名词解释

)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常

工作任务而发生的人员支出和公用支出。

)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

“三公”经费:指县级部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

附件:永和县政府采购中心部门预算公开表2022年.xls




  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办单位:永和县人民政府办公室  

晋ICP备19013308号   网站标识码:1410320001

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

永和县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103202000002号