设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月21日  星期四     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
全国百岁希望工程健康快车进入永和
   发表日期:2010年11月1日         有17552位读者读过此文 【字体:  


日前,一项惠及老年人的大型公益活动——全国百岁希望工程健康快车在永和县启动。 

本次活动是在全国老龄办领导下、中国老年学学会和中国长寿工程基金会共同倡议发起、以培养百岁老人为主题的大型健康公益救助工程。活动旨在调动社会力量,采取多种形式,努力为中老年人提供安全、有效、便捷、经济的健康服务,打造老年社会群体充满激情活力的第二个春天,提高老年人的生命生活质量,让更多的老年人健康快乐地跨入百岁门槛。

据了解,为更好地开展这项慈善活动,市县成立了“百岁希望工程•健康快车”咨询服务站,服务站将联合街道、社区开展健康普查和救助对象的筛选及登记工作,健康产品的管理、发放工作。同时,招聘了多名志愿者配合服务站做好健康教育宣传和服务工作。

图片提供:通讯组

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1