设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月21日  星期四     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏来我县调研
   发表日期:2017年9月8日         有236位读者读过此文 【字体:  

9月6日至7日,国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏来我县就脱贫攻坚、卫生事业发展等工作进行调研。县委书记加天山,政府副县长靳亚伟及相关部门负责人陪同调研,并出席座谈会。

县委书记加天山主持座谈会。

会上,政府副县长靳亚伟就全县经济社会发展情况、脱贫攻坚推进工作情况进行了详细汇报。

近年来,在省委、市委的坚强领导下,我县深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,按照市委“345”战略部署,明确提出了以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,实施“四大战略”,突出抓好“八项重点”,坚决打赢脱贫攻坚和创建国家卫生县城“两场硬仗”优化提升林果业、天然气、文化旅游“三大产业”,努力为脱贫攻坚有序推进奠定了坚实的基础。

会上,与会人员围绕我县脱贫攻坚工作、健康扶贫、基层卫生事业发展各抒起见,提出了各自的建议和意见。

国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏对我县脱贫攻坚和卫生计生工作给予了充分肯定。认为,我县脱贫攻坚氛围很浓,干部群众精神面貌很好。永和县县委、县政府带领全县人民在脱贫攻坚中,作了大量的工作,分工明确、责任明确,工作扎实、措施得力,使我感到很鼓舞、很振动。同时要求永和县要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的讲话精神。要把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上。各级领导干部要保持顽强的工作作风和拼劲,满腔热情做好脱贫攻坚工作。要紧紧围绕贯彻落实党中央、国务院及省市有关决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程紧紧抓在手上,进一步解放思想,采取更有力、更有效的过硬举措,多渠道加大扶贫投入,坚决打赢这场攻坚硬仗。

调研期间,国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏一行还深入永和县人民医院新建项目等地进行了实地调研。

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1