设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月21日  星期四     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县医疗集团召开第一届理事会全体会议
   发表日期:2017年9月8日         有180位读者读过此文 【字体:  

9月7日,永和县医疗集团召开第一届理事会全体会议。人大主任马连青,政府副县长靳亚伟,政协副主席冯书霞及永和县医疗集团全体理事会成员参加会议。

会上,医疗集团筹备组副组长、理事会理事代表李林双同志宣读了和县医疗集团第一届理事会常务理事候选人建议名单。并以举手表决的方式同意冯文记担任永和县医疗集团第一届理事会会长,杨永红、贾海英、李林双、冯小萍担任副理事长。

靳亚伟强调: 永和县医疗集团今天正式成立了。我谨代表永和县委、县政府向集团全体工作人员表示热烈的祝贺!随着经济社会的不断发展,人民群众的医疗保健需求越来越高。适应人民群众的医疗保健需求,为人民群众提供价廉、优质的服务,是公立医疗机构首先必须考虑的问题。永和县医疗集团在以后工作中,要本着以人民健康为中心,坚持保基本、强基层、建机制的原则,正确处理改革、发展、稳定的关系。要充分调动和发挥所有职工的积极性和创造性、共同参与改革、推进改革。要通过组建集团建立新机制,优化发展环境,搭建创业和干事业的平台,为职工提供更多、更好的发展机会和供职岗位。要用发展解决局部利益与整体利益,近期效益与长远效益之间的矛盾。要保持高度开放,争取各方面合作,在全力引进、培养人才等方面做出新的突破,要用我们事业的发展解决可能遇到的困难。集团全体员工要团结一致,形成合力,成为一支优秀的团队。要从医院长远发展和职工长远利益出发理解改革、支持改革,尽快融合、优势互补,资源共享,为人民群众的健康、为推动我县卫生计生事业的发展做出新贡献,为促进全县经济社会协调发展作出新的更大的贡献!

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1