设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月21日  星期四     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县召开深度贫困三年计划制定农口工作汇报会
   发表日期:2017年9月7日         有221位读者读过此文 【字体:  

96,我县深度贫困三年计划制定农口工作汇报会在常委会议室召开。会议谋划今后3年脱贫攻坚农口整体规划和2017年度具体工作计划,为全面打赢脱贫攻坚战奠定基础。  

县委书记加天山,政府副县长周宏,王勇强,薛新平及各乡镇、县直涉农部门负责人参加会议。

政府副县长周宏主持会议。

政府副县长周宏,王勇强,薛新平在会上分别领学了中共山西省委、山西省人民政府关于聚焦深度贫困集中力量攻坚的若干意见和临汾市聚焦深度贫困集中力量攻坚三年行动计划。

会上,扶贫、畜牧、农委等县直涉农部门就各单位今后三年脱贫攻坚工作整体计划进行了详细汇报。

乡镇负责人就各乡镇脱贫思路目标、产业发展等整体规划进行了详细汇报。并就县直涉农部门进一步完善三年计划提出了各自的建议和意见。

县委书记加天山指出:脱贫攻坚是当前的头等大事和重要的政治任务,全县上下要高度重视,以顽强的工作作风和拼劲,满腔热情做好脱贫攻坚工作。各级各部门要深入村委与群众进行座谈,深入了解村情、民情,做到心中有数。要抓住省、市关于聚焦深度贫困集中力量攻坚的若干意见和三年行动计划,仔细研究政策、认真学习政策,用活政策。县直涉农部门要与各乡镇进行对接,进一步精细化今后的工作计划,制定清单式的工作盘子,要详细到项目如何实施、如何带动贫困户增加收入。在制定产业发展规划中,要高起点站位,处理好眼前利益与长远发展的关系,认真谋划产业发展、易地扶贫搬迁等工作,确保各单位整体计划具有科学、实用性和可操作

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1