设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月21日  星期四     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县召开清收处置农村信用社不良贷款专项行动动员会
   发表日期:2017年9月1日         有258位读者读过此文 【字体:  

 

 

   8月30日,永和县政府组织召开清收处置农村信用社不良贷款专项行动动员会。县政府王润贵副县长、县直有关部门,各乡镇负责人、联社领导班子、机关部室、各信用社主任、客户经理代表共计60余人参加了会议。会议由县政府办公主任任佼晟主持。

县政府办公室主任任佼晟宣读了《永和县人民政府办公室关于印发永和县清收处置不良贷款专项行动实施方案的通知》,详细阐述了本次不良贷款专项行动的指导思想、协调组织、清收范围、工作措施和工作要求。

联社党委书记、理事长郭军荣做表态发言。全县农信社作为此次专项行动的主体,将在县委、县政府和各级、各部门关心支持下,主动作为,攻坚克难,扎实苦干,坚决打赢这场不良贷款清收处置攻坚战。

   一.强化不良清收处置措施。不良贷款清收处置采取"责任清收、依法清收、激励清收"等措施,坚持做到"三个确保、两个继续、两个强化"。

   二.聚焦重点类不良贷款。坚持把重点类不良贷款清收处置工作放在首要位置,加大与政府部门配合,严肃处理相关责任人员,狠抓反面典型。

   三.加大不良惩处力度。通过采取经济、行政、纪律、法律等手段,开展一场声势浩大的不良贷款攻坚战,严厉打击赖、逃、废债行为,努力推进县域经济社会发展。

 县政府王润贵副县长对此次活动作了重要的安排部署。他强调,全县各职能部门、各乡镇要严格按照协调小组和此次会议精神的安排部署,原原本本的传达,认认真真的领会,要通过学习传达,进一步提高认识,统一思想,上下一心,形成合力,狠抓落实,切实增强清收处置农信社不良贷款的主动性和责任感,切实把思想和行动统一到此次会议的部署要求上来,要么"交票子"、要么"交帽子",通过政司联动、部门联动,把今年的清收工作抓出与往年不一样的效果,不折不扣的推动清收工作深入开展,为加快建设美丽永和、富裕永和、人文永和、平安永和做出新的更大的贡献。

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1