设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加工系列开发项目简介
   发表日期:2008年12月23日   出处:永和县人民政府    作者:-   有21205位读者读过此文 【字体:  

一、项目名称山西省永和县宏星食品有限公司

二、项目性质扩建

三、项目区概况:

永和县位于吕梁山南端,紧邻黄河,是全省扶贫开发重点贫困县之一,无任何化工企业,不存在工业污染,是发展特色无公害农业的理想选地。该县的红枣以其核小、皮薄、肉厚、天然无虫等特点,早已闻名遐迩。1996年中国绿色食品发展中心授权许可使用“绿色食品”标志。2007年乾坤湾6180亩红枣基地取得了国家有机转换产品认证书。目前我县红枣面积达30万亩,900万株(其中:盛果期树为450万株),年可产红枣3000万斤,3—5年后红枣年产量将达到1亿斤。因此对红枣的分级包装、贮藏加工销售亟待解决,县宏星食品有限公司县宏星食品有限公司,是我县的龙头企业之一。现有年加工各类红枣生产能力2000吨。

四、项目建设内容、规模

新增加工流水生产线1条,购置各种生产设备 50台(套),扩建生产车间5000平方米,增加输变电设施和给排水系统。年加工年红枣保鲜100吨、酒枣100吨、制干枣2000吨。

五、投资估算 该项目共需投资987.86万元,投资回报期三到四年。

、资金筹措:招商引资。

七、效益分析:

该项目建成后,年销售收入2000万元,年上缴税金为150万元,年利润320万元。同时,可使我县城东四乡镇的4000户2万余农民受益,人均增收可达620元。

八、联系方式

联系地址:山西省永和县乡镇局

联系单位:山西省永和县乡镇局

联 系 人:贺记平13513577145   樊海峰 13935787912

联系电话:0357—7522684
     传   真: 0357—7522684

邮   编: 041400

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1