首页 > 新闻中心 > 通知公告

永和县人民政府 关于整治机关事业单位、营业性燃煤锅炉的通告

2017-10-24    浏览:

永和县人民政府

关于整治机关事业单位、营业性燃煤锅炉的

 

一、县城建成区范围内,严禁新建每小时20蒸吨以下的燃煤锅炉。

二、县城建成区范围内,严禁使用每小时20蒸吨以下的燃煤锅炉。对在用每小时20蒸吨以下的燃煤锅炉要全部改用天然气、电能、空气能等清洁能源,做到建成区燃煤锅炉全“清零”。对建成区内不予改造的每小时20蒸吨以下的燃煤锅炉,将强制淘汰。

三、县城建成区范围内,每小时20蒸吨及以上的燃煤锅炉要全面完成对标改造,全部安装污染物在线监控设施,并与环保部门联网,实时监控污染物排放情况,确保污染物稳定达标排放。

四、2017年10月30日前完成燃煤锅炉整治工作。对逾期未完成整治的燃煤锅炉,予以强制淘汰。

五、任何单位和个人不得阻碍和干扰执法工作,对恶意阻挠、干扰或以暴力抗拒的违法行为,将依法依规处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、县城建成区域范围:南至刘台桥,北至川口桥,西北至龙吞泉桥,东西靠山。

七、本通告自公布之日起施行。                         

                                                        永和县人民政府
                                                              2017年10月24日


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002