首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区医疗精英团远赴我县为贫困百姓免费义诊

2017-12-02    浏览:

 11月29日,尧都区副区长马跟云带领尧都区医疗精英团远赴我县为贫困百姓免费义诊,政府副县长靳亚伟陪同。

据悉:为了切实把此次结对帮扶工作做实做好,连日来,尧都区卫计局专门从全区医疗卫生机构中抽调出10余名顶尖专家组成医疗扶贫工作队,深入我县为我县医院干部职工精心开展医疗技术培训,对因病致贫群众所患病种的医护常识进行讲解,对患者的生活起居、饮食习惯、用药情况按类别给予个性化健康指导,鼓励他们积极配合治疗,争取早日康复。这是我尧都区与我县开展结对帮扶工作以来,尧都区医疗卫生部门用实际行动助推我县加快脱贫攻坚步伐的一项重要举措。此次专家义诊活动为期两天。

马跟云深入县医院、与患者亲切交流,并一再叮嘱义诊专家要各负其责,要竭尽全力帮助山区患者解决难题。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002