首页 > 新闻中心 > 政务要闻

范洋平深入打石腰乡开展走访大调研活动

2017-12-05    浏览:

12月3日,县委副书记、政府县长范洋平,县委常委、常务副县长马健深入打石腰乡季家腰村开展走访大调研活动。

调研中,范洋平深入贫困户贾三泉家中与他拉家常,详细了解了生产生活、家庭收入、帮扶措施等情况,并给他宣讲了党的十九大精神和脱贫攻坚的各项惠农政策。在看到他家光伏发电板上有一层厚厚的黄土时,范洋平、马健拿起抹布一边察洗。一边向他讲解了光伏发电知识。

范洋平要求:乡镇、村委要严格按照全县脱贫攻坚“决战五十天,奋力迎三考”冬季行动推进会的要求,大力开展农村环境大整治活动,多深入到贫困户、群众家中走一走,看一看,为他们排忧解难,帮助他们解决在生产生活、产业发展中遇到的困难和问题,向他们多讲解党的方针、路线和各项惠农政策,切实把党的各项惠农政策和相关科技知识送进千家万户,让他们把所学到的知识应用到实践当中去,确保全县脱贫攻坚各项工作落到实处。

稿件来源:县广电中心

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002