首页 > 新闻中心 > 政务要闻

阳泉组织部机关全体人员深入红军东征纪念馆接受红色革命传统教育和廉政教育

2017-11-11    浏览:

11月9日,阳泉市委常委、组织部长任建华带领机关全体人员深入红军东征永和纪念馆接受红色革命传统教育和廉政教育。县委书记加天山一同接受教育。

参观中,纪念馆、廉政教育室内一幅幅历史照片,一件件革命文物,再现了老一辈革命家艰苦卓绝的战斗历程和廉政文化,令大家异常振奋;讲解员动情的解说,让大家接受着心灵的洗涤,留下了难忘的印象;

全体人员在每幅照片前驻足停留,凝眸静视,追忆革命先烈的丰功伟绩,感悟革命先烈对党对人民的无限热爱和对革命事业的无限忠诚。那记录着革命先烈生平事迹的文字,字字如锤,激撞心灵,句句如钟,震撼灵魂。

通过参观学习,大家纷纷表示,要牢记革命传统,牢记历史使命,永葆初心,永远奋斗。要继承和发扬东征精神,大力弘扬党的优良传统和作风,牢记使命,从自身工作实际出发,用党纪法规严格要求自己,时刻牢记自己所担负的责任,恪守职业道德,坚守纪律底线,不断增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁的好干部。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002