首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县司法局积极开展送法下乡活动

2017-11-07    浏览:


11月5日,县司法局组织工作人员深入桑壁镇开展法律宣传咨询服务活动。县人大主任马连青与司法局工作人员一同向群众散发宣传资料,并就相关法律、法规特别是农村“两委”换届的原则、纪律向群众进行了宣传。

  活动主要通过解答法律咨询、散发宣传材料等形式向农民群众宣传普及法律知识,重点就《宪法》、《村民委员会组织法》、《治安管理处罚法》、《劳动法》、《土地管理法》及《法律援助条例》等与农民群众生产生活密切相关的法律法规进行宣传。活动中,前来咨询和领取法制宣传材料的群众络绎不绝,学法热情高涨。此次活动对于提高农村群众法律意识,教育、激励广大群众自觉学法守法,增强依法办事能力,净化社会风气和维护农村社会稳定发挥了积极作用,受到群众欢迎。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002