首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开乡镇党委书记汇报会

2017-11-02    浏览:


11月1日上午,我县召开乡镇党委书记汇报会。县委书记加天山,县委副书记郝巍,县委常委、组织部长张淑明及各乡镇书记参加会议。

会上,各乡镇书记先后就农村“两委”换届、周转房建设、党建促脱贫、产业发展等情况进行了汇报。

县委书记加天山要求各乡镇党委书记确实负起直接责任人的责任,要把工作抓细抓实,对换届政策和工作方案要亲自主持制定,对重要问题和潜在风险要亲自组织研判,对人选标准和结构要求要亲自审查把关。要把充分发扬民主和严格依法办事统一起来、贯穿始终,真正做到公开、公平、公正、透明,确保规范选举、和谐换届。

加天山强调,抓党建促脱贫,是贫困地区脱贫致富的一条重要经验。各乡镇要坚决贯彻习近平总书记“越是进行脱贫攻坚战,越是要加强和改善党的领导”的重要讲话精神,按照“围绕脱贫抓党建,抓好党建促脱贫”的总体思路,将脱贫攻坚与党建工作深度融合,共同推进。要加快“一村一品一主体”产业发展步伐,加大合作社培育力度,以产业的发展带动更多的贫困户增收致富。

稿件来源:县广电中心

 

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002