首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市失业保险管理中心、山西华翔集团股份有限公司在交口乡举办扶贫就业招聘会

2017-11-02    浏览:

   10月31日,市失业保险管理中心、山西华翔集团股份有限公司在交口乡举办扶贫就业招聘会。

据悉,市失业保险管理中心是帮扶交口乡鹿角村的驻村工作队。此次招聘会是市失业保险管理中心、山西华翔集团股份有限公司贯彻落实精准扶贫工作的一项重大举措,对于进一步促进永和农村劳动者就业创业,助力困难群众脱贫奔小康,坚决打赢永和脱贫攻坚战,具有十分重要的现实意义。活动的开展让有就业意愿的农村劳动力,特别是建档立卡农村贫困劳动力在家门口就能得到与就业相关的政策和岗位信息等公共服务。

稿件来源:县广电中心

 

 

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002