首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市排查整治“问题地图”专项行动第二检查组来我县检查

2017-11-09    浏览:

  近日,市文化局秦峰带领的市排查整治“问题地图”专项行动第二检查组来我县检查“问题地图”专项行动工作进展情况。县直相关部门负责人参加汇报会。

会上,政府办副主任白东红汇报了全县开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的总体情况。市测绘管理处孙智杰就如何辨认地图进行了培训。

检查组对我县全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作予以肯定,并指出:排查整治“问题地图”是党和国家交给我们的一项重大政治任务,永和要站在讲政治的高度,进一步提高思想认识,切实增强行动自觉,按照专项行动安排部署,深入、细致、持久地推进各项任务落实。要坚持标本兼治,在开展好专项行动的同时,建立健全地图管理长效机制,提高各级各部门及社会公众辨别“问题地图”能力,切实保障国家安全,维护国家主权、安全和利益。同时要进一步加强宣传全覆盖排查整治“问题地图”的重要意义,宣传地图的政治性、科学性和法定性,为全覆盖排查整治工作营造良好的舆论氛围和社会环境要进一步提高认识,加大宣传力度,强化措施,落实责任,确保全覆盖排查整治“问题地图”工作顺利推进。

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002