首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省十二届人大代表专题调研组来我县调研脱贫攻坚工作

2017-11-11    浏览:


11月9日,由乡宁人大常委会主任张春龙,临汾市第四人民医院院长贾爱芹为副组长的省十二届人大代表专题调研组来我县就脱贫攻坚工作进行专题调研,并召开汇报会。

  县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,人大主任马连青,政府副县长王润贵陪同调研。

调研中,调研组先后深入阁底乡奇奇里村、阁底村食用菌大棚科技示范基地、东征村光伏扶贫产业进行了实地查看,详细了解了我县脱贫攻坚工作开展情况。

在汇报会上。政府副县长王润贵就全县脱贫工作进行了详细汇报。

与会省十二届人大代表调研组的代表就我县脱贫攻坚工作提出了各自的建议和意见。

   张春龙对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定。认为我县脱贫攻坚组织有力、措施得力,工作扎实,脱贫决心大,脱贫攻坚各项工作取得了可喜的成绩。并要求:我县要紧密结合当地实际,把产业发展放在更加突出的位置,把文化、旅游与脱贫攻坚有机的结合起来,大力发展林果产业,进一步激发贫困户脱贫内生动力,集合扶贫强大合力,走出脱贫攻坚各自特色之路。

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002