首页 > 新闻中心 > 政务要闻

山西省湖南商会会员企业与永和县职业中学进行校企合作签约

2017-11-13    浏览:

11月10日上午,山西省湖南商会会员企业与永和县职业中学校企合作签约仪式在永和职业中学举行。

政府副县长靳亚伟,山西省湖南商会秘书长王文,县委宣传部、教科局负责人,山西省湖南商会会员企业代表出席签约仪式。

据了解,山西省湖南商会是于2011年8月在山西省民政厅登记成立的山西省第12个省直异地商会,在不足6年时间里,商会坚持“团结兴会、按章管会、服务立会、实力强会”,通过科学发展、和谐发展、创新发展、健康发展,使得会员规模持续壮大,商会实力不断增强,平台作用充分放大,逐渐成为社会公认的知名品牌商会。商会现有会员企业368家。主要从事房地产开发、能源产业、高新技术研发、建筑施工、生产加工、仓储物流、电商平台、酒店运营、小商品集散等多个行业的生产经营。其中装备制造企业30余家,环保新型装饰生产企业50余家,物流经营150余家,建材贸易生产企业350余家,茶商300余家,小商品批发320余家,湘菜馆200余家,在晋企业注册资金达260亿元以上。

仪式上,永和职业中学分别与江苏乐度炫彩酒店、山西衍盛建筑工程有限公司、山西源自然园林景观工程有限公司、山西晋粮一品农业科技有限公司、山西山峰科技集团有限公司、山西德海文化交流有限公司、山西省湖南商会青促会、自驾e族北京分公司签订了校企合作协议。

签订协议的目的是为了进一步加强学校与企业的合作,适应产业发展的需要和共同做好毕业生的就业工作,并建立长期的人力资源供需协作关系,由学校向企业输入所需应用型技术人才,优化企业的人力资源,充分发挥各自优势,促进双方事业的共同发展

稿件来源:县广电中心

 

  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002