首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2017“永和乾坤湾杯”全国大学生演讲大赛举行闭幕式

2017-10-30    浏览:


10月29日下午,以“龙行乾坤、魂系黄河”为主题的2017“永和乾坤湾杯”全国大学生演讲大赛圆满完成各项议程后胜利闭幕。

县领导加天山、马连青、白永明、周宏、靳亚伟、冯书霞,中国演讲与口才协会联盟主席丁建民,中国演讲口才协会联盟执行主席、贵州省演讲与口才协会会长牛贵军、各高校领队、参赛选手及我县机关代表、群众代表、永和一中的师生参加闭幕式。

闭幕式上,加天山、马连青、白永明、周宏、靳亚伟、冯书霞分别为获得团体一等奖的浙江传媒学院,一等奖的河南高校联队、中国传媒大学南广学院、云南省高校联队,二等奖的广西大学、三峡大学、江苏警官学院、浙江科技学院、赣南师范大学颁发来奖杯和荣誉证书。

中国演讲与口才协会联盟主席丁建民,中国演讲口才协会联盟执行主席牛贵军、副主席时亮、普红光、王瑞明、吴毅等分别为获得特等奖、一等奖、二等奖的选手颁发了奖杯和荣誉证书。

闭幕式上,县委书记加天山向各高校赠送了《乾坤湾志》、《东征志》和反映红军东征的文学作品《共赴国难》。

县委常委、宣传部长白永明宣布大赛闭幕。

 

 


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002