首页 > 政策 > 会议报道

临汾市招考委召开成员单位联席会议

2019-06-06 浏览:
【字体:

(记者 邱睿) 6月5日上午,市招生考试委员会召开成员单位联席会议,对2019年全市高考、中考相关工作进行再部署、再检点。市招考委主任、副市长陈忠辉出席会议并讲话,市教育、卫健、住建、公安等招考委成员单位及尧都区政府相关负责人参加会议。

会议通报了副省长张复明在我市调研高考安全工作时的相关要求及落实到位情况;市招考委各成员单位结合各自职能分别汇报了高考、中考期间各项工作准备情况。

陈忠辉强调,高考、中考事关社会和谐稳定、事关群众切身利益、事关人才培养选拔。各级各部门要进一步提高站位、强化认识,精心组织、周密安排各项考务工作。要细化措施、狠抓落实,下大力气抓好高考、中考期间的交通疏导、卫生防疫、医疗救护等工作,确保履职到位、保障到位、服务到位;要从保密工作、考务管理等环节入手,进一步健全应急反应机制、完善相关应急预案,确保考试期间出现突发事件能够妥善快速处置;要强化值班值守、严格值班纪律,实行24小时值班和领导带班制度,确保考试期间信息畅通;要统筹协调、相互配合,以对待高考的标准做好中考考务准备工作,全力以赴确保我市高考、中考平安顺利进行。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号