首页 > 政策 > 会议报道

临汾收听收看防汛抗旱工作视频会议

2019-06-06 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 6月4日上午,我市组织收听收看2019年黄河防汛抗旱工作视频会议及山西省防汛抗旱工作视频会议。副市长闫建国在临汾分会场出席会议。

会议指出,要认真贯彻落实中央和省领导今年以来对防灾减灾、防汛抗旱工作的系列重要批示指示精神,落实好近期召开的黄河防汛抗旱工作视频会议及海河防总工作会议精神,进一步认清形势,提高站位,从对人民群众生命财产安全负责的高度,全力抓好今年防汛抗旱工作。要针对我省存在的旱涝并存、旱涝急转、局地洪涝的严峻形势,重点抓好水库、淤地坝、河道及黄河干流等防汛工作,突出抓好山洪灾害防御,做好汛情监测预警、队伍演练和物资保障,确保安全度汛。要做到防汛抗旱“两手抓”,细化抗旱工作举措,积极应对当前旱情,全力保障用水安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号