首页 > 文件 > 办公室文件
发布机构: 临汾市人民政府办公室 索 引 号: 11140900012775903Q\2019—00017
标     题: 临汾市人民政府办公室关于调整市政府秘书长副秘书长等工作分工的通知 添加日期: 2019-06-27
文     号: 临政办发〔2019〕18号 生成日期: 2019-06-27
主题分类: 综合政务 主 题 词:

2019-06-27    浏览:

临汾市人民政府办公室

关于调整市政府秘书长副秘书长等

工作分工的通知


各县、市、区人民政府,各开发区、风景区管委会,市直各委、办、局、直属事业单位,驻临各单位:

  现将调整后的市政府秘书长、副秘书长等工作分工情况通知如下:

  李建国  市政府秘书长、办公室主任

  协助市长处理市政府日常工作,主持市政府办公室全面工作。

  刘  锋  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理公安、司法、信访等方面的工作(对应张勇副市长分工)。

  协助秘书长处理市政府办公室日常工作,分管办公室秘书六科、党组办、综合科(会务科)的相关工作。

  白岗峰  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理发展改革、统计、工业、国有资产监管、民营经济、能源产业、商务、口岸、招商引资、扩大开放、开发区建设、电力运行、大数据、妇女儿童等方面的工作(对应张翔副市长分工)。

  协助秘书长分管办公室秘书四科、文秘科、机要室、市政府驻外机构的相关工作。

  赵  华  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理财税、金融、住房和城乡建设、城市管理、规划和自然资源、人力资源和社会保障、应急管理、行政审批、外事、人防、地震、人民武装等方面的工作(对应常青常务副市长分工)。

  协助秘书长分管办公室秘书二科、市政府值班室、工会的相关工作。

  刘玉平  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理交通、文化和旅游、体育、生态环境、广播电视等方面的工作(对应潘海燕副市长分工)。

  协助秘书长分管办公室秘书五科、电子政务中心的相关工作。

  张林海  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理科技、教育、卫生健康、医疗保障、市场监管等方面的工作(对应陈忠辉副市长分工)。

  协助秘书长分管办公室秘书三科、信息科的相关工作。

  张福意  市政府副秘书长、办公室副主任

  协助市政府领导办理有关工作。

  协助秘书长分管办公室秘书一科、市政府研究室的相关工作。

  吴茂林  办公室党组成员

  协助办理办公室综合科(会务科)方面的相关工作。

  办理秘书长交办的其他工作。

  王小华  市政府督查专员

  协助秘书长分管办公室人事教育科、市政府督查室(内审科)、临汾宾馆、市政府招待所的相关工作。

  刘继东  市政府督查专员

  协助市政府领导办理农业农村、水利、扶贫、民政、退役军人事务、供销社等方面的工作(对应闫建国副市长分工)。

  协助秘书长分管办公室秘书七科、机关党委的相关工作。

  以上人员在各议事协调机构所担任的职务,随新的分工做相应调整。

  为加强配合,确保政府工作有序开展,在市政府副秘书长、督查专员之间实行AB角制度。分管副秘书长、督查专员不在临汾期间,由对应的B角代行相关工作职责。具体AB角安排如下:刘锋副秘书长与刘玉平副秘书长互为AB角,白岗峰副秘书长与赵华副秘书长互为AB角,张林海副秘书长与张福意副秘书长互为AB角,王小华督查专员与刘继东督查专员互为AB角。


临汾市人民政府办公室

2019年6月27日