首页 > 要闻 > 政务要闻

全省违法排污大整治“百日清零”专项行动组入驻临汾

2019-07-06 浏览:
【字体:

       7月4日上午,我市召开全省违法排污大整治“百日清零”专项行动入驻启动会。以省生态环境厅生态环境保护监察专员武玉祥为组长的省违法排污大整治“百日清零”专项行动驻临检查组全体成员、太原市参加交叉执法的检查人员、市直有关部门负责人、市生态环境局有关人员参加会议。副市长潘海燕出席。

  会上,驻临检查组有关成员解读了专项行动工作方案,并对下一步工作做了安排。市生态环境局负责人就我市“百日清零”专项行动的进展情况作了汇报。

  武玉祥指出,临汾市各县(市、区)、市直有关部门要本着问题导向原则,积极主动自查自纠,有目标、有计划地逐项核查;要认真配合检查组工作,坚持做到“三个三”,即:“三个一起”,一起研究问题、一起落实任务、一起推进工作;“三个不得”,不得讨价还价、不得推诿扯皮、不得弄虚作假;“三个直通”,直通县(市、区)主要领导、直通检查组组长、直通省生态环境厅厅长,确保专项行动取得实效。

  潘海燕要求,各级各部门要提高政治站位,从维护人民群众的根本利益出发,激发和调动行政执法的积极性;要压实责任,狠抓落实,加大自查自纠工作力度,做到日报告、周调度、月总结;要按照“部门牵头、属地为主”的原则,严格管理和执法,保障督查工作顺利进行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号