首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

永和县住房保障和城乡建设管理局关于永和县建成区黑臭水体排查情况的公示

2017-08-31    浏览:

按照临汾市住房保障和城乡建设局、临汾市环境保护局转发《关于做好城市黑臭水体效果评估工作的通知》(临建城函字【2017】227号))和《城市黑臭水体整治工作指南》要求,我局于7月5日一7月10日对于永和县建成区内所有水体进行了全面排查,经过排查,我县建城区有芝河水体。

按照城市黑臭水体污染程度分级标准确定的布点与测定频率要求,委托山西省第二水文地质工程地质队分别于7月10日、7月15日、7月20日分三次对晋芝河水体不同地点的透明度、溶解氧、氧化还原电位、氨氮四项指标进行了检测,经化验检测对比,芝河水体相关指标不属于黑臭水体。

为增加透明度,接受社会监督,现将排查情况在“永和县人民政府网”上公示,公示期为8月31日至94日。若有异议,请与县住建局办公室联系。

联系电话:0357-7522547

             永和县住房保障和城乡建设管理局

2017年8月31日


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002