首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府办文件

永和县人民政府办公室关于加强“三基建设”做好党政群机关事业单位基础工作有关事项的通知

2017-09-27    浏览:

 

永政办发〔2017103

 

永和县人民政府办公室

关于加强“三基建设”做好党政群机关事业单位基础工作有关事项的通知

 

各乡镇、县直各单位:

为认真贯彻落实《省委“三基建设”领导小组办公室、省编办关于印发<山西省党政群机关事业单位基础工作达标指导意见>的通知(晋编办字〔2017〕213)省编办<关于党政群机关事业单位制定基础工作目录和工作运行流程图的指导意见>等意见的通知(晋编办字〔2017〕221号),现将有关事项通知如下:    

一、提高思想认识推动基础工作全面进步是加强“三基建设的重要内容,是部门和单位切实履行职责的基本要求,是全面深化改革提升管理水平的重要途径。要高度重视,认真学习文件,深刻领会精神,进一步明确推动基础工作进步的目标任务、工作重点,精准把握系统梳理基础工作,全面推行精细化管理各项要求,扎实推动基础工作全面进步。

    二、精心组织实施。各乡镇、各部门、各单位认真领会文件精神,把推动基础工作全面进步摆到重要议事日程,精心组织实施,对照文件要求将任务落实到具体责任人,研究制定具体措施,进一步明确推进工作的时间表、路线图,突出工作重点和关键环节,以高度的政治责任感和使命感,切实把这项任务抓紧抓好抓出成效,确保按照要求和时间节点,圆满完成各项工作任务。

三、加强督促指导。县政府办、县编办要强化政治意识和责任担当,切实加强对推动基础工作全面进步的牵头指导,要在带头做好自身工作的同时,加强对各部门和单位的督促指导,形成统一的工作规范和运行机制,推动党政群机关事业单位基础工作全面达标,确保党政群机关事业单位基础工作建设有力有序扎实推进。各乡镇、各部门、各单位要高度重视,迅速落实,于10月15日将纸质版(加盖公章)、电子版交回县编办,具体包括:《永和县xx单位基础工作达标实施方案》、《永和县xx单位基础工作目录工作运行流程图》、《永和县xx单位管理手册》《永和县xx单位应知应会手册》、《永和县xx单位便民服务手册》、《永和县xx单位内部制度和协作机制汇编》、《永和县xx单位岗位目标管理汇编》、《永和县xx单位工作计划规范管理汇编》等工作任务。

人:于波

联系电话:0357-6012525

电子邮箱:lfyhxbb@163.com

 

 

 

 

                 永和县人民政府办公室   

                                            2017年9月22日

 

 

                                                    

  抄送:县委办、人大办、政协办。                    

  永和县人民政府办公室                2017年9月22日印发  

                                                共印90份


  

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2017

承办:永和县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410320001 公安机关备案号:14103202000002